Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Молодежи на уфимской ярмарке вакансий предложили 900 рабочих мест

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

900 свободных рабочих мест предложили молодежи предприятия и организации на состоявшейся в уфимской службе занятости населения ярмарке вакансий. Важно, что большая часть представленных вакансий не требовала опыта работы, отсутствие которого нередко становится препятствием при трудоустройстве молодых работников.

— Участниками многоотраслевой ярмарки вакансий для молодежи на этот раз стали 35 работодателей, занятые практически во всех отраслях, включая промышленность, образование, издательство, торговлю, связь, строительство, общественное питание, бытовое обслуживание и жилищно-коммунальное хозяйство, — сообщила агентству «Башинформ» начальник отдела Центра занятости населения Уфы — молодежной биржи труда Ирина Турчина.

Уровень заработной платы, предложенный соискателям, варьировался от 10 до 25 тысяч рублей. При этом работа предлагалась молодежи как на временной, так и на постоянной основе.

В общей сложности специализированную ярмарку вакансий для молодежи посетили около 400 человек. Порядка 250 из них участвовали в собеседовании с работодателями, по результатам которого более 150 человек получили приглашение на работу. Еще свыше 60 подходящих кандидатур отобраны работодателями из базы данных уфимской службы занятости.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть