Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Судебный пристав из Башкортостана удостоен благодарности Совета муфтиев России

ОБЩЕСТВО

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Нуримановского районного отдела Управления ФССП России по Башкортостану Даниль Мингазов получил благодарность Совета муфтиев России за благотворительную деятельность, активную работу по сохранению, приумножению культурного и духовного наследия Отечества. Таким образом отмечен его вклад в строительство мечети в селе Красная Горка Нуримановского района, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам Даниля Мингазова, с разрешением на строительство не возникло никаких проблем. К работам приступили 11 июля 2008 года. Мечеть строилась на общественные деньги. Помощь оказывали все: предприниматели, учителя, судьи, пенсионеры и другие сельские жители.

Сейчас в мечети, кроме традиционных мусульманских обрядов, проходят беседы с должниками, в отношении которых имеются исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть