Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В России определены минимальное и максимальное пособия по безработице на 2014 год

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России определены размеры минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2014 год. С учетом того, что низкая безработица и высокая потребность в работниках существенно повышают шансы россиян на трудоустройство, минимальная и максимальная величины пособия по безработице устанавливаются в прежних размерах — 850 и 4900 рублей, соответственно.

Как сообщили в пресс-службе Минтруда РБ, в Башкортостане величина пособия по безработице в этом году составляет, с учетом районного коэффициента, в минимальном размере 977,50 рубля, в максимальном размере 5635 рублей.

Для сведения. Размеры минимальной и максимальной величин пособия по безработице ежегодно определяются Правительством страны, в соответствии с законом Российской Федерации «О занятости населения в РФ».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть