Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Иглинском районе идет расследование двойного убийства

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглинском районе идет расследование по факту убийства мужчины и женщины. Как сообщил руководитель следственно-оперативной группы, следователь Уфимского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Башкортостану Максим Жирнов, оба трупа с признаками насильственной смерти были обнаружены 4 ноября. В ходе осмотра у женщины было обнаружено колото-резаное ранение в области шеи, а у мужчины колото-резаные раны грудной клетки.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступлений. Им оказался 29- летний сожитель погибшей женщины, ранее судимый за неуплату алиментов и неуставные отношения с подчиненными в армии. Подозреваемый задержан, вину признает.

По версии следствия, хозяйка одного из домов Иглинского района пригласила свою двоюродную сестру — инвалида 3 группы с тремя несовершеннолетними детьми на время скрыться от сожителя, избивавшего сестру. Вечером 3 ноября 29-летний мужчина разыскал свою сожительницу. Хозяйка дома, ее 51-летний сожитель и 31-летняя сестра хозяйки тоже с сожителем совместно употребили спиртное. Между 31-летней женщиной и ее 29-летним сожителем возникла ссора из-за ее ухода из дома. Мужчина взял нож и ударил женщину в шею, затем нанес несколько ударов сожителю хозяйки дома, пытавшемуся заступиться. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. Подозреваемый скрывался в бане.

Следователь направил в суд ходатайство об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу. Также решается вопрос об устройстве троих несовершеннолетних детей, оставшихся без попечения родителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть