Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В России назовут лучшего журналиста в сфере труда

ОБЩЕСТВО

Федеральная служба по труду и занятости объявила о начале общероссийского конкурса «Лучший инспектор труда», одна из номинаций которого — «Лучший журналист в сфере труда».

К участию в номинации приглашаются все журналисты, затрагивающие в своих материалах тему труда, трудовых отношений и норм трудового законодательства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 ноября этого года. Итоги конкурса и награждение победителей будут подведены во второй половине ноября — начале декабря.

К участию в конкурсе допускаются журналистские аудио-, видео-, и печатные материалы, ориентированные на широкую целевую аудиторию, опубликованные или размещенные в СМИ с 1 ноября 2012 года до 22 ноября 2013 года.

Конкурсные заявки принимаются для участия в одной из номинаций: «Лучший материал по теме легализации трудовых отношений», «Лучший материал по теме задержки заработной платы», «Лучший материал по результатам проверок гострудинспекции», «Лучший материал о новой концепции Роструда» и «Лучший инфографический материал по теме труда».

Для оценки материалов создана специальная конкурсная комиссия, состоящая из редакторов ведущих федеральных изданий и представителей журналистских объединений.

Подробности на официальной странице конкурса, а также на сайте Роструда.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть