Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Виль Габдуллин завоевал 10 золотых медалей на чемпионате мира по кикбоксингу

СПОРТ

В Италии состоялся чемпионат мира по боевым искусствам WTKA, передает ER.RU. В соревнованиях принял участие Президент Федерации боевых искусств РБ, координатор партии «Единая Россия» по развитию физической культуры и спорта в Башкортостане, 14-кратный чемпион мира по кикбоксингу и боевым искусствам Виль Габдуллин. Единоросс завоевал в общей сложности 10 золотых медалей в боевых искусствах с оружием.

— В чемпионате участвовали около пяти тысяч спортсменов из более чем 40 стран мира. И поэтому победы дались мне очень тяжело, была большая конкуренция. Но я помнил о своем обещании, данном жителям республики во время юбилейного вечера в честь пятилетия Региональной общественной приемной председателя партии в Уфе. Тогда я сказал, что еду на чемпионат мира по боевым искусствам только за победой. И я сдержал свое слово, — прокомментировал Виль Габдуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть