Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Башкирские и британские бизнесмены и ученые обсудят вопросы инвестирования биотехнологий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

6 ноября в Уфе состоится заседание круглого стола биомодуля Торговой миссии Великобритании в Башкортостане.

Помимо представителей британских и башкирских компаний, а также сотрудников университетов и научных центров, в его работе примут участие Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Нил Сэмпл и заместитель Премьер-министра Правительства республики Дмитрий Шаронов.

В числе участников: британские компании — ICHARM, KPMG, Deloitte & Touche, Ernst & Young и GlaxoSmithKline, а также НВП «Башинком», НПП «Биомедхим, ИНКИ ПРОФИ, «Экохимтех», НПП «Новатор», «Травы Башкирии», Институт инновационных технологий АПК-проект, «Башбиотехнологии», Институт биохимии и генетики Уфимского научного центра РАН.

Среди заявленных тем для обсуждения — биомедицина, генетическая инженерия, биоэнергетика, биоремедиация, межвузовская интеграция, а также фондирование выдающихся проектов по продвижению и промышленному запуску уникальных биотехнологических решений в секторе среднего и малого бизнеса.

За круглым столом речь также пойдет о стимулировании создания и поддержке эффективного инвестиционного климата для достижения максимальных объемов башкирско-британской бизнес-интеграции с такими экспертными компаниями Великобритании как GlaxoSmithKline и AstraZeneca.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть