Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане объявлен конкурс на лучший логотип биосферного резервата «Башкирский Урал»

В Башкортостане объявлен конкурс на лучший логотип биосферного резервата «Башкирский Урал».

Главные задачи конкурса — создание логотипа биосферного резервата «Башкирский Урал», стимулирование и реализация творческого потенциала жителей республики, а также привлечение внимания общественности к биосферному резервату.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 25 ноября. Стать участником конкурса может любой желающий, подчеркнули в пресс-службе Министерства природопользования и экологии РБ.

От конкурсантов ждут качественных, детально и всесторонне проработанных творческих идей, потенциально готовых к реализации. Варианты логотипов необходимо представить в распечатанном полноцветном виде на листе формата А4 и на электронном носителе.

При определении победителей члены жюри будут учитывать оригинальность идеи, художественную выразительность и красочность работ.

Подведение итогов состоится на заседании Координационного совета биосферного резервата «Башкирский Урал» в декабре этого года. По результатам конкурса определится только один победитель.

Биосферный резерват «Башкирский Урал» создан в 2012 году, и пока это первый объект ЮНЕСКО в республике. В его состав входят государственный природный заповедник «Шульган-Таш», национальный парк «Башкирия», природный парк «Мурадымовское ущелье» и два зоологических заказника — «Алтын Солок» и «Икский».

Получить более подробную информацию можно на сайте Минэкологии РБ и на Экопортале РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть