Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин рассказал молодым политикам, как нужно строить бизнес

ПОЛИТИКА

Член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин встретился со слушателями Школы российской политики. Законодатель выступил с лекцией «Законодательное обеспечение предпринимательской деятельности».

Тема заявленной лекции для слушателей была весьма актуальной, так как у каждого из них есть собственные проекты, нацеленные на формирование инновационной структуры привлечения инвестиций и развития предпринимательства в Башкортостане.

— Еще до избрания депутатом Госдумы по роду своей деятельности я столкнулся с такими понятиями, как уголовное преследование предпринимателей, — подчеркнул Рафаэль Марданшин. — Как к председателю регионального отделения «Деловой России» ко мне неоднократно обращались представители малого и среднего бизнеса с жалобами на возбуждение против них уголовных дел по надуманным причинам, без заявлений потерпевшей стороны. Фактически обвинения строились лишь на подозрениях. Причиной всему служило несовершенство 159-й статьи УК «Мошенничество». Этим пробелом неоднократно пользовались рейдеры и недобросовестные сотрудники органов внутренних дел. Поэтому одним из моих предвыборных обещаний было внесение поправок в данную статью Уголовного кодекса для того, чтобы предприниматели могли вести свой бизнес в спокойной обстановке. На сегодняшний день соответствующие поправки доказывают свою эффективность.

В ходе общения со слушателями Школы российской политики парламентарий рассказал, каким образом вносятся и принимаются поправки к законопроектам, как можно и нужно строить бизнес в России и Башкортостане. Также у будущих политиков была возможность задать вопросы напрямую депутату Госдумы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть