Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Иглинском районе посадили 5 тысяч елей

2 ноября в Иглинском районе в рамках республиканской акции партии «Единая Россия» «Посадим дерево — украсим республику» состоялась массовая высадка деревьев. На территории около одного гектара на въезде в Иглино вдоль трассы было высажено две тысячи молодых саженцев хвойных пород.

Накануне жители каждого сельского поселения района также стали участником акции, высадив в своих населенных пунктах еще порядка трех тысяч елей.

Акция «Посадим дерево — украсим республику» проходит в рамках объявленного в России и республике Года охраны окружающей среды и в честь пятилетнего юбилея региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Башкортостане. Этой осенью в ней приняли участие только два района. Предполагается, что акция продолжится следующей весной в остальных районах Башкортостана.

— Подобная акция позволила объединить людей общим делом, преследующим благородные цели – экологическое благополучие родного края, — сказал заместитель руководителя Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Башкортостане Наиль Магадеев. — Мы обратили внимание, что в мероприятиях, организованных в рамках акции, приняли участие люди разных поколений. Мы совместно с главой администрации Иглинского района, а также представителями депутатского корпуса посадили деревья в аллее в парке культуры и отдыха Иглино. Неделей ранее участие в посадке деревьев в этой аллее приняли участие главы 23 муниципальных районов Башкирии.

Теги: акции
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть