Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Мелеузе полиция расследует дело о кредите «по дружбе»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мелеузе полиция расследует дело о невыплате кредита. С заявлением в правоохранительные органы обратился банк, предъявляя претензии клиентке, которая по трем договорам заняла 257 тысяч рублей. Как выяснилось, заемщица оформила на себя кредиты по просьбе коллеги, которой и передала полученные деньги. Ими был «закрыт» предыдущий заем, оформленный на имя другой сослуживицы.

«Возвращать деньги своей очередной жертве 45-летняя женщина не спешила. Встречая ее каждый день на работе, сообщала, что денег у нее нет, и вряд ли будут. Банк же предъявил счет человеку, чья подпись стоит на документе. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Полицейские разбираются в обстоятельствах дела — не исключено, что подозреваемая ввела в заблуждение и других знакомых», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть