Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Алина Сулейманова: «Фронт поможет объединить усилия в решении проблем граждан»

ОБЩЕСТВО

Известная телеведущая Алина Сулейманова в беседе с корреспондентом «Башинформа» высказалась по поводу создания регионального отделения Общероссийского народного фронта, учредительная конференция которого состоялась 30 октября в Уфе.

Как оказалось, с недавних пор она и сама является членом штаба представительства ОНФ в Башкортостане.

«Я считаю, великолепно то, что это все у нас состоялось. Теперь мы можем с полным основанием понимать, куда мы движемся», — отметила журналистка. В качестве примера она привела свою работу в программе «Уфимское времечко», основоположником и шеф-редактором которой является уже много лет.

«Ежедневно к нам в редакцию за помощью обращаются десятки человек. У нас в принципе очень активное население. И наиболее активных жителей республики, которым не все равно, которых мы у себя называем «народными контролерами» «Уфимского времечка», мы сможем пригласить к участию в народном фронте, который поможет объединить наши усилия», — сказала активистка общественного объединения.

При этом сама Алина Сулейманова вполне спокойно относится к своей деятельности во фронте и не видит в этом лично никакой «политической заинтересованности». «Я считаю, что это позиция любого гражданина России, который хочет, чтобы наши дети, и мы жили в такой стране, которую мы хотим видеть. Это наша гражданская позиция, которую мы ежедневно отражаем в эфире. Мы стараемся делать все, чтобы жизнь у нас становилась лучше. И если власть идет навстречу к нам — мы только открыты», — заявила телеведущая.

«Сейчас отделения ОНФ будут создаваться по всей республике, и я уверена, что мои коллеги, в частности, в редакции «Уфимского времечка», поддерживают эту инициативу. Мы все уважаем Путина, уважаем ту политику, которая сейчас проводится в России», — подчеркнула ведущая БСТ и телеканала «Россия 1».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть