Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Учалинский район и Шадринск стали побратимами

ОБЩЕСТВО

Глава администрации Учалинского района Фарит Давлетгареев и глава города Шадринска Алексей Кокорин подписали договор об экономическом и культурном сотрудничестве между муниципалитетами.

Как рассказал пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, подписание соглашения состоялось в Учалинском колледже искусств и культуры. Открывая торжественную церемонию, Фарит Давлетгареев отметил, что в Учалах знают город Шадринск, в том числе и по продукции его предприятий.

— Мы рассчитываем, что торговые потоки и культурный обмен между нашими муниципальными образованиями будут только развиваться, — подчеркнул он.

Алексей Кокорин отметил высокий уровень благоустройства на территории города Учалы и всего Учалинского района. Во многом, по его словам, способствует этому работа территориального общественного самоуправления — пример того, как граждане сами берут в свои руки заботу о родном доме, улице, городе.

— Руководители в Учалах работают инициативные, душой болеют за родной город и район, многое делают для развития территории. Думаю, как Учалинскому району, так и Шадринску будет полезно такое сотрудничество и взаимный обмен опытом, — подчеркнул глава Шадринска.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть