Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Парламентарии Башкирии решают проблемы граждан в ходе личных приемов

ПОЛИТИКА

Депутат Госсобрания республики Тимур Хакимов провел прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия». На прием к депутату записались десять жителей Уфы и ближайших районов, сообщает ER.RU.

Среди обращений традиционно лидировали вопросы, связанные с жалобами на работу жилищно-коммунального хозяйства. Также жители просили депутата оказать содействие в благоустройстве детских дворовых площадок, получении материальной помощи, приобретении дорогостоящих медицинских препаратов, жаловались по поводу неисполнения судебных решений.

— Для большинства людей Общественная приемная, по сути, является последней надеждой в решении их проблем, прокомментировал итоги приема Тимур Хакимов. — Какие-то вопросы мы можем решить практически сразу, прямо во время приема, связавшись по телефону с ответственными лицами. Но есть такие проблемы, решение которых требует времени. Например, в пятиэтажке, в которой проживают сотни семей, из-за строительства магазина на первом этаже стали трескаться стены в квартирах. Я сам неоднократно выезжал по адресу дома, встречался с жителями. Видел, в каких опасных условиях им приходится жить. Чтобы выяснить истинную причину сложившейся ситуации и помочь людям, мы заказали государственную экспертизу дома. Думаю, что в скором времени мы этот вопрос обязательно решим.

Сразу после окончания личного приема граждан депутат Госсобрания отправился на улицу Саши Чекалина, 1. По указанному адресу проживает жительница Уфы вместе с двумя несовершеннолетними внуками. Из-за сломанного ливневого коллектора городской канализации здесь постоянно происходит подмывание грунта. В результате, всего в нескольких метрах от жилья пенсионерки образовался огромный овраг. Над жителями нависла угроза обрушения дома. Жилище не было признано аварийным. После осмотра места проживания женщины Тимур Хакимов пообещал помочь в решении проблемы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть