Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Два топ-менеджера Уральского банка стали выпускниками Лондонской школы бизнеса

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Топ-менеджеры Уральского банка Сбербанка России завершили обучение в Лондонской школе бизнеса (London Business School) по программе, реализуемой совместно с Корпоративным университетом Сбербанка. Сертификаты об успешном прохождении курса «Финансы и менеджмент для банкиров» заместителю председателя Уральского банка, управляющему Свердловским отделением Вячеславу Решетникову и управляющему Башкирским отделением Сергею Попову вручал Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Обучение в Лондонской школе бизнеса проходили 54 руководителя из различных подразделений Сбербанка. Перед тем, как стать участниками программы, все они прошли многоступенчатую систему отбора. Финальный список студентов утверждал лично Герман Греф.

Обучение продолжалось более года и состояло из 6 очных модулей, два из которых проводились в Москве, еще четыре — в Лондоне. Свои лекции топ-менеджерам Сбербанка прочитали ведущие мировые эксперты в области финансов и бизнеса, в том числе профессора из Великобритании, США, Швейцарии и Испании. Обучение велось на английском языке с синхронным переводом. В завершении каждого модуля топ-менеджеры сдавали контрольные, а по окончании всего курса — защищали групповую выпускную работу.

«Перед Сбербанком стоят амбициозные задачи по укреплению позиций, в том числе на международном рынке. Решить эти задачи смогут только профессионалы высокого класса, готовые конкурировать по уровню знаний с лучшими зарубежными специалистами. Мы гордимся тем, что еще два топ-менеджера Уральского банка стали выпускниками Лондонской школы бизнеса и уверены, что это позволит сделать качественный рывок в развитии нашего банка», — прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Как отметил управляющий Свердловским отделением Вячеслав Решетников, в Лондонской школе бизнеса участники программы приобрели не только знания, соответствующие высоким мировым стандартам, но и уникальный опыт обучения в одной из лучших бизнес-школ мира. «Было интересно спустя десятилетия вновь окунуться в студенческую атмосферу и оказаться за партой в аутентичной аудитории современного британского вуза», — сказал он.

Стоит отметить, что с момента запуска программы «Финансы и менеджмент для банкиров» в 2011 году, ее окончили 106 топ-менеджеров Сбербанка. В третьем потоке программы, которая стартовала накануне, примут участие ещё 68 руководителей, причём впервые в их число войдут представители компаний-партнеров банка – Ростелекома и Росатома. Есть среди слушателей и руководители высшего звена из Уральского банка. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть