Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Более 277 тысяч жителей Башкирии выбрали денежный эквивалент социальных льгот

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

277 369 человек, или 75,6 процента от общего количества граждан Республики Башкортостан, имеющих право на льготы, выбрали денежный эквивалент набора социальных услуг. В течение следующего года они вместе с пенсией будут ежемесячно получать денежную компенсацию, сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан.

В настоящее время стоимость соцпакета составляет 839 рублей 65 копеек в месяц. Из них на обеспечение необходимыми медикаментами предусмотрено 646 рублей 71 копейка, на санаторно-курортное лечение — 100 рублей 05 копеек, бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно — 92 рубля 89 копеек.

Прием заявлений об отказе от получения, о возобновлении предоставления набора социальных услуг либо его части на 2014 год завершился 30 сентября. С января 2014 года управления в районах и городах Башкортостана начинают прием заявлений от федеральных льготников уже на 2015 год.

Общая численность федеральных льготников в республике составляет 366 тысяч 519 человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть