Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Туймазинском районе вынесены приговоры заказчице и исполнителю убийства

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жительница Туймазинского района избавилась от пьющего и неработающего супруга и попала в тюрьму. В декабре 2012 года 40-летняя женщина заявила в правоохранительные органы об исчезновении мужа. В СКР при проверке обстоятельств выяснили, что это было преднамеренное убийство. Женщина заказала ликвидацию супруга его родственнику, который согласился поработать «киллером» за 30 тысяч рублей. На автомобиле общего знакомого они выехали за деревню. Потерпевший был избит ножкой от стула, он получил множественные травмы. Затем тело бросили в прорубь. На следующий день заказчица передала оговоренную сумму исполнителю, а через неделю заявила в полицию о пропаже человека.

За подстрекательство к убийству женщина приговорена к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима. 41-летний исполнитель проведет в колонии строгого режима 15 лет. Их 20-летний сообщник оштрафован на 25 тысяч рублей за укрывательство преступления, сообщили в пресс-службе СКР по РБ. Приговор не вступил в законную силу.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть