Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе завершается сезон «урожайных» ярмарок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В предстоящие выходные, 26 и 27 октября, в Уфе пройдут заключительные этой осенью сельскохозяйственные ярмарки.

Так, в Демском районе торговля овощами, мясом и медом по традиции развернется на проезжей части автодороги по ул. Правды — от ул. Таллинской до ул. М.Джалиля.

В Калининском районе Уфы пополнить запасы на зиму можно будет на площади перед ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка» (ул. Интернациональная, 139), в торгово-ярмарочном комплексе «Юлдаш» ООО «Меркурий» (ул. Боровая, 14, корп.3), на площади около ТК «Шакшинский» (перекресток улиц Гвардейская и Зеленая) и на площадке, расположенной на пересечении улиц Баландина и Мушникова.

Жители Кировского района смогут приобрести «урожайную» продукцию на площади перед бывшим кинотеатром «Аврора» (ул. Рабкоров, 20).

В Ленинском районе сельскохозяйственные ярмарки пройдут перед ТСК «Пушкинский» (ул.Пушкина, д.35/1) и на площадке перед сквером «Волна». Причем торговля будет вестись только в субботу, 26 октября.

В Орджоникидзевском районе для проведения ярмарок будут задействованы площадь им. С.Орджоникидзе (ул. Первомайская,14), площадь перед ТЦ «Меркурий» (ул. Кольцевая, 65), площадка автопарковки ТСК «Урал» (ул. Российская, 23) и площадь около ТД «Тополя» (ул. Коммунаров, 59).

Для жителей Октябрьского района ярмарки будут организованы на площади, прилегающей к магазину «Магнит» (ул. Жукова, 30), перед ТСК «Гагаринский» (ул. Гагарина, 42) и перед Дворцом спорта (ул. Рихарда Зорге, 41).

В Советском районе ярмарка пройдет перед Дворцом молодежи (ул. 50 лет Октября, 21).

Качество реализуемой на ярмарках продукции контролируют ветеринарные врачи Уфимской городской ветеринарной станции. Как подчеркнули в пресс-службе администрации Уфы, на реализацию допускается только продукция, прошедшая проверку качества в лаборатории.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть