Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Верховный муфтий Ахмад Бадреддин Хассун: «У себя в Сирии мы ничего не боимся»

ОБЩЕСТВО

Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Бадреддин Хассун принял участие в прошедших накануне в Уфе юбилейных торжествах по случаю 225-летия Центрального духовного управления мусульман России. В перерывах между заседаниями большого форума — Международной научно-практической конференции «Ислам и государство в России» верховный муфтий Сирии дал эксклюзивное интервью агентству «Башинформ». В нем он рассказал о своих впечатлениях от форума в Уфе, о том, что сегодня происходит в его стране, о тех угрозах, которые несет сирийских конфликт для мирового сообщества в целом, и для России в частности, о российской инициативе по международному контролю над химическим оружием в Сирии.

Отвечая на вопрос о том, легко ли было ему выехать в Уфу, имея в виду, что, может быть, вылетать из воюющей Сирии, перемещаться по ней сложно и опасно, верховный муфтий Сирии ответил:

— У себя в Сирии мы ничего не боимся.

Полностью прочитать интервью можно в разделе «Детально».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть