Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Прокатиться на обновленном Subaru Outback уфимцы смогут уже в декабре 2013-го

ОБЩЕСТВО

В Уфе наравне с другими городами России открыта запись на обновленный Subaru Outback. Как рассказали в официальном дилерском центре, уфимцы уже могут оставить заявки на приобретение Outback 2014-го модельного года, а уже в декабре первые счастливчики получат свои автомобили.

Отметим, что обновления модели 2014 года коснулись не всех версий автомобиля. Изменения внесены лишь в модель с 2,5-литровым мотором, а их собратья с двигателем 3,6 литра остались без изменений.

В новой версии снижен уровень рабочих шумов, на крыше появились рейлинги со встроенными поперечинами, на порогах используются специально разработанные накладки. Также изменены дизайн фар головного света и легкосплавных дисков, метод регистрации пульта дистанционного управления для повышения уровня защищенности, технические характеристики рулевого механизма с гидравлическим усилителем. Последнее нововведение поможет улучшить ощущения при повороте рулевого колеса. Кроме того, добавлен новый цвет кузова «Jasmine green metallic».

Самый доступный Subaru Outback 2014 года будет стоить от 1 455 000 рублей, что на 100 тысяч рублей дешевле, чем раньше. В стандартное оснащение входят подушки безопасности (фронтальные, боковые и «шторки»), системы ABS + BA, система динамической стабилизации, водительское кресло с электроприводом регулировок в 10 направлениях, двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, противотуманные фары и другие опции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть