Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рима Баталова: «На строящихся спортивных объектах в Сочи важно предусмотреть условия для лиц с ограниченными возможностями»

ОБЩЕСТВО

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова в ходе рабочего визита в Сочи посетила III Открытый фестиваль культуры и спорта «Пара-Арт» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В своем приветственном слове к участникам фестиваля депутат отметила важность и жизненную необходимость подобных мероприятий. Такие встречи дают участникам уверенность в собственных силах и возможность проявить себя в различных сферах общественной жизни.

— Мы, люди с ограниченными возможностями, на самом деле на многое способны. На своем личном примере я доказала, что все достижимо как в спорте, так и в работе. Сейчас для нас с вами многие вещи стали доступнее и теперь многое зависит от нашей активности. Уверена, что такие фестивали являются хорошей площадкой, где можно найти новых друзей и единомышленников, — сказала Рима Баталова.

Также в рамках рабочей поездки прославленная спортсменка и депутат посетила спортивные сооружения, на которых в скором времени пройдут XXII Олимпийские и XI Паралимпийские игры. Во время осмотра объектов Рима Баталова уделила особое внимание доступной среде. Она отметила, что любые спортивные объекты, возводимые как для спорта высших достижений, так и для массового спорта, должны использоваться, в том числе и лицами с ограниченными возможностями.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть