Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфу прибыл Президент России Владимир Путин

ПОЛИТИКА

22 октября в ходе рабочей поездки в Приволжский федеральный округ в Башкортостан прибыл Президент России Владимир Путин. В международном аэропорту «Уфа» его встретил Президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

В Уфе глава государства проведёт заседание Совета при Президенте по межнациональным отношениям, встретится с муфтиями духовных управлений мусульман России, а также примет участие в торжественном мероприятии, посвящённом 225-летию основания Центрального духовного управления мусульман РФ.

Тема нынешнего заседания Совета, третьего по счету с момента вступления Владимира Путина в должность Президента в 2012 году: «Реализация государственной национальной политики в субъектах РФ: опыт и механизмы управления». Первое заседание тоже было выездным и прошло в Саранске, второе состоялось в московском Еврейском музее и центре толерантности.

Справка. Совет при Президенте России по межнациональным отношениям был образован указом главы государства от 7 июня 2012 года. Он является совещательным и консультативным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов России, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией государственной национальной политики страны.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть