Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Башнефть» выиграла право разработки Асташевско-Сосновско-Назаровского участка недр

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По итогам проведенного Управлением по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра) аукциона на право геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья компания «Башнефть» признана победителем по Асташевско-Сосновско-Назаровскому участку недр, сообщает пресс-служба компании. Разовый платеж «Башнефти» по участку составит 330 тысяч рублей.

Асташевско-Сосновско-Назаровский участок площадью 1922,7 квадратных километра расположен на юге Республики Башкортостан на территории Зилаирского, Зианчуринского и Кугарчинского районов.

В непосредственной близости от участка расположены Беркутовское и Исимовское газоконденсатные месторождения Саратовско-Беркутовской группы, освоение которых «Башнефть» планирует в рамках перспективного проекта по добыче природного газа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть