Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.60 ↑

EUR 76.18 ↓

27 апреля Пятница

Уфа   °

Сибайского педофила приговорили к 20 годам лишения свободы и принудительному лечению

ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд России оставил в силе приговор 40-летнему гражданину Узбекистана, признанному виновным в совершении сексуального насилия в отношении двух несовершеннолетних жительниц Сибая. Инциденты произошли в октябре и ноябре 2011 года. Судебно-психиатрическая экспертиза заключила, что обвиняемый страдает педофилией. Кроме того, он находился в розыске, так как имел неотбытое наказание за изнасилование несовершеннолетней на родине.

«Суд, наряду с наказанием в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима, определил ему амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра. Не согласившись с решением суда, осужденный обжаловал его, но судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации сочла приговор законным и обоснованным и оставила его без изменений», — сообщили в Прокуратуре РБ.

автор: Ольга Муртазина
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть