Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Центр приема и выдачи благотворительной помощи можно принести теплые вещи

ОБЩЕСТВО

Фонд ЕФПЦ «Байтул Мал» объявляет сбор сезонных вещей в Центре приема и выдачи благотворительной помощи. Этот проект открыт в рамках поддержки малоимущих и социально незащищенных слоев населения. Как рассказал на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» руководитель Фонда Артур Насибуллов, все, кто хотят помочь нуждающимся, могут прийти в Центр.

— У многих дома скапливаются вещи, которыми по каким-то причинам человек уже не пользуется. Это могут быть как новые, так и уже бывшие в употреблении одежда, обувь, мебель, игрушки, книги и многое другое. Сейчас, с наступлением холодов, особенно актуальными становятся теплые вещи. Центр приема и выдачи благотворительной помощи фонда «Байтул Мал» — это место, где каждый может оказать или получить помощь, независимо от национальности, расовой и конфессиональной принадлежности, — отметил Артур Насибуллов.

Сбор вещей производится по адресу в Уфе: ул.Менделеева, 221/1. Телефон для справок: (347) 275-95-09.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть