Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Задержан водитель, подозреваемый в совершении ДТП на белорецкой трассе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Спустя несколько часов после ДТП, в котором погибли четыре человека, автоинспекторы установили и задержали предполагаемого виновника аварии. Напомним, 15 октября на 15 километре трассы Уфа — Инзер — Белорецк в Кармаскалинском районе произошло столкновение трех автомобилей. Как проинформировал в своем блоге главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов, водитель «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с вазовской «одиннадцатой». Следовавший за иномаркой микроавтобус «Хендай» также ударился в «Ладу». В результате ДТП все находившиеся в отечественном автомобиле погибли. Это 28-летний водитель — житель Белорецка, и три его пассажира.

Водитель «Шевроле» скрылся с места ДТП, не попытавшись оказать пострадавшим помощь. Его задержали через несколько часов, он продолжал путь по направлению к Белорецку. По результатам медосвидетельствования выяснилось, что подозреваемый — 36-летний житель Архангельского района, был нетрезв в момент совершения ДТП. Расследование обстоятельств аварии продолжается, сообщили в республиканской дорожной полиции.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть