Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе пьяный водитель сбил байкера, пытавшегося его остановить

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В столичном полку ДПС начальник УМВД России по Уфе Сергей Сергеев вручил мотоциклисту Виталию Кузнецову и автовладельцу Анвару Фазлутдинову благодарственные письма за оказание помощи в задержании нарушителей правил дорожного движения.

«1 сентября во втором часу ночи байкер ехал по проспекту Октября и стал свидетелем преследования: патрульная машина полиции пыталась остановить ВАЗ-2114. Мотоциклист решил помочь полицейским. В ходе маневра произошло столкновение, байкер с сотрясением мозга и ожогом кистей рук попал в больницу. Водитель оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения и без прав: автомобиль числился в розыске. Анвар Фазлутдинов, дорогую иномарку которого едва не протаранил «Хендай Акцент», сумел самостоятельно догнать и блокировать нарушителя. Тот также сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения», — сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть