Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Татфондбанк открыл два новых офиса в Башкортостане

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Татфондбанк открыл два новых офиса в Башкортостане — городах Белебей и Кумертау. Офис в Белебее находится по адресу: улица Красная, 119. Офис в Кумертау расположился на улице Карла Маркса, 20.

Новые офисы Татфондбанка предоставляют все основные виды банковских услуг для физических и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, прием средств во вклады, кредитование, денежные переводы, обмен валюты, операции с драгоценными металлами и другие услуги. Оба подразделения банка работают в будни с 9 до 18 часов без перерывов.

— Республика Башкортостан является одним из стратегических регионов развития Татфондбанка. На сегодняшний день в Башкортостане функционируют уже 10 подразделений банка, в том числе 4 подразделения в Уфе и по одному офису в городах Нефтекамск, Кумертау, Салават, Стерлитамак, Октябрьский, Белебей. В ближайшее время планируем открыть офис в городе Туймазы, — отметил управляющий операционным офисом Татфондбанка в Уфе Никита Кириллов.

Татфондбанк продолжает активно расширять свою региональную сеть, укрепляя позиции на федеральном уровне. Офисы банка действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже и других городах России.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть