Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Национальный симфонический оркестр РБ будет аккомпанировать Дмитрию Хворостовскому

КУЛЬТУРА

Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан и Сводный оркестр Оренбургской филармонии будут аккомпанировать одному из лучших баритонов современности Дмитрию Хворостовскому 10 октября. Концерт состоится в СКК «Оренбуржье» и будет посвящен 70-летнему юбилею Оренбургской филармонии, сообщает официальный сайт учреждения.

В программе «К Отечеству — с любовью» прозвучат оперные арии и песни военных лет, среди которых популярные и любимые публикой Каватина Алеко, куплеты Тореадора, «Темная ночь», «Журавли», «Катюша».

Всемирно знаменитый баритон Дмитрий Хворостовский родился и учился в Красноярске. Победа в 1989 году в престижнейшем конкурсе «Певец мира» (Кардифф, Уэльс) стала началом блистательной карьеры оперного исполнителя. В 1995 году Хворостовский был удостоен высокого звания «Народный артист России», в 2012 — награжден премией Opera News Award за вклад в развитие оперного искусства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть