Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Рустэм Хамитов принял участие в Съезде партии «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в работе XIV Съезда партии «Единая Россия». Открывая пленарное заседание Съезда лидер партии Дмитрий Медведев сообщил, что зарегистрировано 697 делегатов. Всего же в работе съезда «Единой России» приняли участие более 1700 делегатов и гостей, в том числе свыше 100 депутатов фракции партии в Государственной Думе.

— Вопросы, которые сегодня рассматриваются на Съезде, предлагали рядовые члены партии. Они на самом деле не философские, а земные, такие, которые волнуют большинство граждан нашей страны, – отметил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. – Здесь собрались представители всех регионов нашей страны, представители разных профессий, но всех объединяет то, что вы знаете, какие проблемы ставят перед нами люди.

Нынешнее внутрипартийное обновление, которое переживает «Единая Россия», является самым масштабным, открытым и самым демократичным для партии, заявил Дмитрий Медведев. Он напомнил, что на Съезде в мае 2012 года устав «Единой России» был изменен, в результате чего руководители партотделений всех уровней избираются на основе тайного голосования на пять лет.

— В результате руководящий состав первичных и региональных организаций поменялся на треть, а местных – на 20 процентов, – подчеркнул председатель «Единой России». Дмитрий Медведев назвал это серьезным результатом работы. По его словам, это самое масштабное, открытое и демократичное обновление «Единой России». Это уже отразилось на организации партийной работы, стало ясно, как важно прямое общение с людьми.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть