Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Названы банки-агенты по выплате страхового возмещения клиентам проблемного банка «Пушкино»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО АБ «Пушкино» победили Сбербанк России, ВТБ 24 и Россельхозбанк, сообщает госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Приём заявлений о выплате возмещения по вкладам и выдача средств начнутся 14 октября.

Банк России сообщил об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у ОАО «Акционерный банк «Пушкино» (Московская область, г.Пушкино) 1 октября. Применение крайней меры регулятор обосновал нарушением со стороны коммерческого банка федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

По информации Национального банка Республики Башкортостан, ОАО АК «Пушкино» представлено в регионе одним кредитно-кассовым офисом в Уфе по адресу: ул.Маршала Жукова, 10. По данным на 1 сентября, вклады физических лиц в банке «Пушкино» по республике составляли 307,8 млн рублей – 0,14 процента совокупного объёма банковских вкладов физлиц в Башкортостане.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть