Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В медиарейтинге сентября Ирек Ялалов занял третью позицию

ПОЛИТИКА

В медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за сентябрь по версии компании «Медиалогия» глава администрации Уфы Ирек Ялалов занимает третье место с медиаиндексом 334,63.

Абсолютным лидером стал градоначальник Нижнего Новгорода Олег Кандрашов с недосягаемым для соседей по рейтингу показателем 2 087,95. На второй строчке с индексом 501,79 расположился мэр Перми Анатолий Маховиков.

Новостные акценты сентября по событиям с участием Ирека Ялалова – это встреча мэра с жителями микрорайонов «Южный» и «Колгуевский» с обсуждением волнующих уфимцев проблем, а также переговоры с представителями турецких компаний, готовых профинансировать строительство метробуса в Уфе.

В списке самых упоминаемых в СМИ первых лиц столиц ПФО отметился и председатель уфимского городского Совета Евгений Семивеличенко, занявший девятое место с индексом 63,04.

В августовском рейтинге «Медиалогии» Ирек Ялалов и Евгений Семивеличенко занимали более скромные позиции: четвертое и 11-е место, соответственно.

«Медиалогия» — разработчик автоматизированной системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. Система состоит из базы данных СМИ и аналитического модуля, который позволяет искать и анализировать информацию за любой заданный период. Рейтинг строится исходя из количества упоминаний ньюсмейкеров в наиболее значимых средствах массовой информации. Мониторинг охватывает 14 тысяч СМИ: телевизионные каналы, радиостанции, газеты, журналы, интернет-СМИ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть