Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Парламентарии Башкирии приняли решение о регистрации фракций «Единая Россия» и «КПРФ»

ПОЛИТИКА

На первом заседании Президиума Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан пятого созыва в пятницу депутатами было принято решение о регистрации фракций Всероссийской политической партии «Единая Россия» и политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в Госсобрании республики. Решение было принято единогласно. Фракция «КПРФ» представлена в республиканском парламенте 10 депутатами, фракция «Единой России» — 92 народными избранниками.

Председатель Госсобрания республики Константин Толкачев напомнил, что в соответствии с законом депутатские объединения регистрируются Президиумом парламента региона. Он также сообщил, что представители обеих партий 13 и 24 сентября провели организационные собрания депутатов, на которых и было принято решение о создании фракций.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть