Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Татьяна Лебедева не хочет быть бобслеисткой

СПОРТ

Тренерский штаб женской сборной России по бобслею в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи планирует усилить команду представителями легкой атлетики.

Как сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт», одной из потенциальных кандидаток была олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира в прыжках длину и тройном прыжке уроженка города Стерлитамака Татьяна Лебедева.

— Тренер сборной России по бобслею, известный в прошлом легкоатлет Евгений Печенкин, действительно, настойчиво звал меня в новый вид спорта, — подтвердила Татьяна Лебедева. – Легкоатлеты в бобслее – не редкость, но обычно приглашают спринтеров. Разгон, все-таки, играет важнейшую роль. Да, у меня есть предпосылки мощи, но в моем возрасте переходить в столь взрывной вид спорта – это уже смешить людей. Сейчас мне куда больше подойдет гольф или верховая езда, — пошутила Татьяна.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть