Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с секретарями «первичек» «Единой России»

ПОЛИТИКА

Накануне в подмосковном санатории «Бор» в рамках работы XIV съезда партии, в котором принимает участие и делегация из Башкортостана, прошла встреча Президента России Владимира Путина и председателя партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с секретарями первичных отделений партии «Единая Россия».

Во встрече приняли участие секретари со всех регионов страны. Башкортостанское региональное отделение партии «Единая Россия» представляла секретарь первичного отделения «Баймурзинское», член Генерального совета Партии Фарида Набиева.

Участники встречи смогли задать вопросы Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву напрямую. В основном вопросы касались повышения заработных плат, строительства детских садов, качества медицинских услуг, поддержки различных отраслей экономики.

В условиях, когда все говорят о мировом кризисе и снижении темпов экономического роста, один из вопросов, который задал секретарь первички, касался выполнения социальных обязательств по повышению заработной платы работникам бюджетной сферы в условиях дефицита бюджета.

Президент Владимир Путин заявил о том, что все социальные обязательства, заложенные в российском бюджете на плановый период, будут выполнены.

«Мировой финансовый кризис не закончился, хотя деловые люди утверждают, что его острая фаза в мировой экономике миновала – отметил глава государства. — Но выход еще будет долгим и нудным, нам придется прилагать усилия по экономии средств».

«В России до сих пор «страдают» металлургия и химическая промышленность, не так внушительны объемы в сырьевом экспорте», — сказал президент.

«Все это заставляет нас совершать маневры в экономике — они касаются, в частности, сокращения расходов», — констатировал он.- «Тем не менее, все социальные обязательства будут выполнены в полном объеме, — подчеркнул Путин. — Правительство провело работу по сбалансированию бюджета. Все социальные выплаты в нем предусмотрены и гарантированы, включая индексацию», — пояснил глава государства, уточнив, что это касается, в частности, МРОТ и материнского капитала.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть