Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

ООО «Газпром трансгаз Уфа» поздравило своих ветеранов с Днем пожилых людей

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

В Международный день пожилых людей ООО «Газпром трансгаз Уфа» организовал для своих ветеранов большой праздничный концерт с участием ведущих артистов Башкортостана.

На праздник в Башкирский государственный академический театр драмы имени М.Гафури были приглашены около 200 пенсионеров, не один год проработавших в газовой отрасли.

Аналогичные мероприятия для бывших газотранспортников прошли во всех филиалах «Газпром трансгаз Уфа». Их участниками в целом по республике стали порядка 1300 пожилых людей, некогда работавших на этом предприятии.

В их числе – бывший главный метролог Марат Габдрахманович Хисматуллин, отдавший предприятию около 40 лет.

– «Газпром трансгаз Уфа» – это моя жизнь, мой труд, мой дом и семья, — сказал Марат Габдрахманович. — Все те, кто пришел на этот праздник, вышли на пенсию в разные годы. Они все прошли перед моими глазами. Я уверен: для всех нас проведение такой, ставшей уже традиционной встречи ветеранов газовой отрасли, – это отличная возможность пообщаться с бывшими коллегами, вспомнить прошлое. Это то, что хотя бы раз в год объединяет всех нас.

– Наши ветераны – это наша гордость. Это те люди, которые заложили основу, создали фундамент всей газотранспортной системы Башкортостана и России в целом, – подчеркнул генеральный директор «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов. – Это люди, которым мы обязаны сегодняшним теплом в наших домах. Поэтому наш долг – постоянно заботиться об их сегодняшнем и завтрашнем дне, делать все для того, чтобы им было комфортно. Я даже не представляю, чтобы такого дня – Дня пожилых людей – не было бы в России.

По его словам, поддержка ветеранов на предприятии не ограничивается одним днем. Участие и забота о них ведется в «Газпром трансгаз Уфа» постоянно и всесторонне, включая регулярную материальную поддержку, качественное медицинское обслуживание и семейный отдых.

– Мы очень признательны вам за ваш труд. Сегодня мы уверенно движемся вперед, благодаря той базе, которую вы некогда создали. Мы будем продолжать заложенные вами традиции и делать все необходимое для того, чтобы ваша жизнь была наполненной и счастливой, – пообещал ветеранам-газотранспортникам глава предприятия Шамиль Шарипов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть