Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирские журналисты произвели фурор на фестивале в Сочи

КУЛЬТУРА

Делегация Республики Башкортостан во главе с председателем Союза журналистов РБ Артуром Давлетбаковым принимает участие в работе XVII Всероссийского фестиваля журналистов «Вся Россия-2013», проходящего с 29 сентября по 4 октября в городе Сочи. В составе делегации — главные редактора городских и районных газет «Аскинская новь», «Балтач таннары», «Караидель», «Красное знамя», «Краснокамские зори», «Наши Киги» и «Стерлитамакский рабочий».

1 октября в рамках «Открытой трибуны» фестиваля они представили свою презентацию под названием «Союз журналистов Республики Башкортостан: сила – в объединении». Журналисты рассказали о своей работе внутри межрайонных творческих объединений, о работе с ветеранами и молодыми членами союза, о проводимых акциях и фестивалях. Председатель Союза журналистов Башкортостана Артур Давлетбаков отметил, что сила журналистов — в единении и преемственности. Шутливые видеоролики из жизни редакций, песни под гитару, угощение башкирским мёдом и чак-чаком были тепло встречены коллегами из других регионов. По их отзывам, презентация башкирских журналистов была самой лучшей из представленных за эти дни.

– Нас было всего восемь человек, но мы произвели на фестивале своей презентацией настоящий фурор, — сообщил агентству «Башинформ» по телефону Артур Давлетбаков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть