Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Более тысячи уральских семей воспользовались программой Сбербанка «Ипотека плюс материнский капитал»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уральский банк Сбербанка России за восемь месяцев 2013 года выдал жителям Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан 1040 кредитов по программе «Ипотека плюс материнский капитал» на общую сумму 1,49 млрд рублей.

В рамках этой программы банк учитывает материнский капитал как первоначальный взнос по кредитным продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Благодаря этому, не имея собственных средств, но располагая материнским капиталом, можно приобрести квартиру с помощью ипотечного кредита Сбербанка.

Программа «Ипотека плюс материнский капитал» особенно актуальна для молодых семей, которые могут воспользоваться еще одним специальным предложением Сбербанка. До 31 декабря продлена акция для молодых семей, в которых возраст хотя бы одного из супругов не достиг 35 лет. В зависимости от величины первоначального взноса и количества детей семьи получают скидку на процентную ставку жилищного кредита, которая может достигать 2,5 процентного пункта. Таким образом, приобрести недвижимость супруги могут по ставке от 10,5% годовых.

Добавим, что в целом с начала 2013 года Уральский банк Сбербанка России выдал уже 26,4 тысячи жилищных кредитов на сумму 31,6 млрд рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть