Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Зарубежный пансион для российского школьника. «ИНКОРТ» рекомендует

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

26 октября в Уфе пройдет выставка «Зарубежные частные школы-пансионы». В рамках выставки Образовательное агентство «ИНКОРТ» организует встречу директоров и других представителей зарубежных учебных заведений с родителями и детьми, которые планируют учебу за границей.

Выставка пройдет в «Азимут Отеле Уфа» с 13 до 19 часов. Предварительная запись по телефонам: (347) 284-42-05, 257-53-59.

Образовательное агентство «ИНКОРТ» поможет выбрать школу, исходя из потребностей ребенка и пожеланий родителей, окажет помощь в оформлении необходимых документов, получении виз детям и родителям, бронировании билетов. Сотрудники агентства проконсультируют вас о системе образования страны, куда планируется выехать на обучение, а так же о других возможностях, которые существуют для иностранных студентов и школьников.

По данным экспертов, число школьников из Уфы от 7 лет, которые отправляются на учебу за рубеж, растет с каждым годом. С какими целями обычно едут учиться? Во-первых, для того, чтобы свободно овладеть английским языком. Дети читают, пишут на языке, на котором говорят 1,5 миллиарда людей на планете. Уже через полгода им снятся сны на этом языке, они мечтают, думают на английском. Во-вторых – это высокое качество процесса обучения, классы с современным оборудованием, лаборатории, библиотеки. В-третьих, ценятся традиции частных школ, где созданы все условия для ведения здорового образа жизни их воспитанников: многочисленные спортивные площадки, а также бассейны, классы для занятий музыкой, пением, танцами, различными направлениями искусства.

Специалисты агентства «ИНКОРТ» всегда готовы выехать к родителям в удобное для них место и время для консультации и заключения договоров. В офисе агентства у детей есть возможность выполнить необходимые для поступления тесты и пройти собеседование. Для желающих организуются ознакомительные поездки по школам.

«Мы работаем на рынке образовательных услуг 11 лет. За это время компания наладила многочисленные партнерские связи с частными школами Великобритании, США, Швейцарии, Канады, Чехии, Мальты», — сообщили в агентстве «ИНКОРТ».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть