Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Услуги торгового эквайринга от Уральского банка Сбербанка России предоставляют более 35 тысяч предприятий

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Каждый день более чем в 40 магазинах и предприятиях, оказывающих услуги в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан, появляется терминальное оборудование Сбербанка России, позволяющее осуществлять покупки при помощи банковских карт. Среди банков уральского региона Сбербанк России занимает лидирующие позиции по количеству торгово-сервисных точек, оборудованных терминалами для эквайринга. Только в 2013 году количество таких точек увеличилось на 8,5 тысяч.

Лидером по количеству установленных Сбербанком России терминалов является Свердловская область – расплатиться картой уральцы могут более чем в 14,5 тысячах организаций торговли и услуг. В Республике Башкортостан терминальным оборудованием Сбербанка для обслуживания банковских карт оснащены 9,8 тысяч торговых точек, в Челябинской области — 9 тысяч, в Курганской области — 2,2 тысячи.

«С точки зрения развития инфраструктуры безналичных расчетов Урал — один из лидеров среди регионов страны. Например, терминалов Сбербанка в торговых точках на Урале работает больше, чем в Москве. Всего услуги торгового эквайринга от Уральского банка Сбербанка России предоставляют более 35 тысяч предприятий. Мы намерены удерживать лидерство в этом направлении», — заявил председатель Уральского банка Владимир Черкашин.

Перечень эквайринговых партнеров Уральского банка постоянно расширяется – наряду с традиционными для данной услуги торговыми точками (супермаркеты, АЗС, предприятия общественного питания, гостиницы и др.) к возможности обслуживания банковских карт активно присоединяются государственные и частные медицинские учреждения, стоматологические клиники, туристические фирмы, автосалоны.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть