Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе прошел турнир по стрельбе памяти генерал-лейтенанта полиции Валерия Кокина

ОБЩЕСТВО

В Уфе на базе спорткомплекса «Динамо» состоялся турнир по стрельбе памяти генерал-лейтенанта полиции Валерия Ивановича Кокина, возглавлявшего башкирское управление ФСКН с 2006 по 2012 год. На открытии соревнований присутствовала вдова генерала Людмила Кокина. В турнире-мемориале, проводимом во второй раз, приняли участие 10 команд, куда вошли представители руководящего состава региональных силовых структур.

На первом этапе спортсмены стреляли из пистолета Макарова по спортивной мишени с расстояния 25 метров. На втором этапе участники соревновались в спортинге — стендовой стрельбе из гладкоствольного охотничьего ружья. Как сообщили в пресс-службе башкирского наркоконтроля, первое место завоевала сборная Уфимского юридического института МВД России. «Серебро» взяли стрелки МВД по РБ. «Бронза» у команды ГУФСИН по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть