Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Сбербанке России предприниматели уральского региона могут рефинансировать кредиты других банков без комиссии

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

У предпринимателей Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан появилась уникальная возможность рефинансировать в Сбербанке кредиты других банков и задолженность перед лизинговыми компаниями на более выгодных ценовых условиях. Предложение действует до 31 декабря 2013 года в рамках специальной акции для малого бизнеса, помогающей собственникам и руководителям предприятий оптимизировать расходы по текущим обязательствам по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. При оформлении заявки на рефинансирование задолженности в других банках до 1 октября 2013 года кредитные средства предоставляются без комиссии.

«Ситуация на рынке корпоративного кредитования меняется, и ставки по кредитам, взятым несколько лет назад, сегодня могут быть гораздо выше средних. Для этого и нужно рефинансирование — оно помогает сократить выплаты, а сэкономленные средства вложить в развитие бизнеса», — комментирует условия акции заместитель председателя Уральского банка Андрей Волчик. Подробную информацию об условиях кредитования можно получить в любом офисе банка, который кредитует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть