Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Более 1 миллиона человек стали держателями кредитных карт Уральского банка Сбербанка России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Количество кредитных карт, выданных Уральским банком Сбербанка России, превысило 1 миллион штук. За восемь месяцев текущего года остаток ссудной задолженности по кредитным картам увеличился в 1,5 раза и составил 21,2 миллиарда рублей.

Почти 356 тысяч карт Сбербанка, что составляет более трети из общего количества выданных на Урале «кредиток», принадлежат жителям Свердловской области. Еще 293 тысячи карт выдано в Республике Башкортостан. В Челябинской области обладателями действующих кредитных карт Сбербанка являются 284 тысячи человек, в Курганской области — 82 тысячи.

«Уральцы все чаще рассчитываются кредитными картами, используя заемные деньги в повседневной жизни. Это расширяет возможности семейного бюджета и одновременно экономит его. При сохранении прежнего уровня дохода можно совершать больше покупок и не платить проценты за кредит при условии уплаты основной суммы в течение льготного периода», — сказал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть