Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жители Башкирии обратились к Риме Баталовой с вопросами на спортивную и социальную темы

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова провела прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Уфе. К парламентарию и прославленной спортсменке обратились жители башкирской столицы и Мишкинского района республики. Вопросы граждан касались сферы спорта и социальной политики.

Первыми с коллективным обращением к депутату пришли жители Уфы, обеспокоенные судьбой бывшего стадиона «Салават Юлаев», который находится за театром «Нур». Заявление граждан Рима Баталова взяла на депутатский контроль.

— Вопрос спортивного комплекса волнует общественность республики. Физкультурные сооружения нужны для жителей Башкирии, наших детей. Мы, к сожалению, порой теряем то, что есть, и это обидно. Уверена, мы не должны оставаться равнодушными и бороться за каждый спортивный объект, — отметила Рима Баталова.

Также к депутату обратились несколько жителей из Мишкинского района.

Традиционно Рима Баталова вела прием граждан совместно с профессиональными юристами и своими помощниками. По одному вопросу было решено направить депутатский запрос, также по всем обращениям даны исчерпывающие консультации и оказана правовая поддержка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть