Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Иглино прокуратура намерена оспорить приговор экс-председателю сельсовета

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Иглинский районный суд признал виновным бывшего главу Иглинского сельсовета в присвоении имущества с использованием своего служебного положения и приговорил 53-летнего экс-чиновника к штрафу в 150 тысяч рублей. В пресс-службе Прокуратуры РБ уточнили, что районные прокуроры намерены обжаловать приговор ввиду его чрезмерной мягкости.

«Установлено, что в мае в прошлого года экс-руководитель муниципалитета заключил договор на поставку металлочерепицы стоимостью свыше 50 тысяч рублей якобы для благоустройства райцентра и использовал ее для ремонта крыши своего дома в деревне Ягодная. Факт присвоения был выявлен в ходе прокурорской проверки. Подсудимый полностью признал свою вину и в полном объеме возместил ущерб, причиненный местному бюджету», — сообщили в ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть