Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Мелеузовском районе прошли показательные учения по ликвидации очага заболевания бешенством

ОБЩЕСТВО

В Мелеузовском районе, на базе СПК колхоз имени Салавата прошли показательные, тактико-специальные учения по ликвидации очага заболевания бешенством крупного скота.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ, главная цель мероприятия — проверка готовности спасательной службы защиты животных и растений района на случай возникновения неблагополучной эпизоотической ситуации.

На показательные тактико-специальные учения по ликвидации очага опасного заболевания были приглашены главы сельских поселений, а также руководство крупных сельскохозяйственных организаций Мелеузовского района.

Как подчеркнули по итогам тактико-специальных учений специалисты отдела чрезвычайных ситуаций и мобилизационной работы Минсельхоза РБ и Управления ветеринарии РБ, сотрудники районной и городской ветеринарной станции продемонстрировали грамотное управление силами и средствами по ликвидации очага заболевания. И кроме того, показали хорошую готовность к выполнению возложенных задач.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть