Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Парламентарии Башкирии нового созыва начали проводить приемы граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Государственного Собрания — Курултая РБ пятого созыва Тимур Хакимов провел первый прием граждан в качестве парламентария Башкирии. Напомним, до этого он был депутатом уфимского Горсовета. Прием проходил в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Уфе, сообщает ER.RU.

На прием к депутату записались семь жителей Уфы и Уфимского района. Среди обращений были вопросы оказания материальной помощи, содействия в получении жилья детям-сиротам, расселения из ветхого и аварийного жилья, благоустройства дворовых территорий, укладки асфальта на одной из улиц села Булгаково Уфимского района и другие.

Депутат башкирского парламента взял решение каждого обращения под личный контроль. Так, он уже запланировал выезд по двум адресам вместе с сотрудниками Управления МЧС России по РБ и ответственными лицами, чтобы разобраться, почему жители Уфы по улице Саши Чекалина до сих пор проживают в домах, признанных аварийными. В ближайшее время Тимур Хакимов также посетит село Булгаково, чтобы вместе с депутатом, избранным от данного округа, решить проблему обратившейся к нему Разили Идрисовой.

— Отсутствие асфальтированной дороги уже больше двух лет причиняет неудобства жителям улицы Заводской села Булгаково. По словам женщины, там необходимо отремонтировать буквально сто метров дорожного полотна. Я думаю, что этот вопрос удастся скорее решить совместно с депутатом, избранным от данного округа. Так что будем работать в этом направлении сообща, — сказал Тимур Хакимов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть