Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе пройдут кастинги в детскую студию Константина Хабенского

КУЛЬТУРА

В Уфе пройдут кастинги в детскую студию творческого развития Константина Хабенского. Они состоятся 28, 29 сентября и 5,6 октября по адресу: Уфа, ул.Менделеева, 205а, торговый центр «Башкортостан».

Ребятам нужно прочесть стихотворение или прозу (отрывок), подготовить импровизацию на любую тему и выступить с вокальным или танцевальным номером.

В студии бесплатно смогут заниматься 350 школьников в возрасте от 11 до 18 лет. Предусмотрены такие дисциплины, как «Мастерство актера», «Сценическая речь», «Сценическое движение», «Хореография», «Вокал», «Кино и телевидение».

Преподавать студийцам будут Эльвира Рахимкулова из Башдрамтеатра, Ренат Фатхиев, Рушана Бабич, Андрей Максимов из Национального молодежного театра им.М.Карима, Полина Шабаева из муниципального театра «Маска» и уличного театра «Эндорфин», Вячеслав Виноградов из Государственного академического русского драматического театра, а также Ярослав Францев, Яна Головченко, Тимур Юсупов, Гюзель Абушахманова — куратор проекта студии Константина Хабенского в Уфе.

Начало кастингов в 15 часов — 28 сентября и 5 октября, в 11 часов — 29 сентября и 6 октября.

Напомним, первая студия была открыта в башкирской столице в 2011 году. Она работает на базе школы №49. Ее воспитанниками являются порядка 70 детей, однако уже нынешней осенью число студийцев увеличится в пять раз благодаря тому, что в Уфе открылась общегородская студия.

Вся информация размещена на сайте «Оперение-2013».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть