Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Золотоносный участок в Белорецком районе Башкирии выставлен на торги за 14,5 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление по недропользованию по РБ (Башнедра) выставляет на торги право пользования участком коренного золота на Исмакаевской площади Республики Башкортостан. Аукцион назначен на 25 ноября. Заявки принимаются до 25 октября включительно.

Золотоносный участок площадью 8,42 квадратных километра расположен в Белорецком районе республики, на правобережье реки Большой Авзян. В пределах Исмакаевской площади известны рудопроявления золото-кварцевой фармации: Улюк-Бар, Кургашлинское, Рамеева Жила.

По информации Башнедр, прогнозные ресурсы Исмакаевской площади по категории Р1 — 11,7 тонны, Р2 — 51,3 тонны (среднее содержание — 1,7 г/т).

Начальная цена аукциона — 14,5 млн рублей. Шаг аукциона равен 10 процентам начальной цены — 1 450 тысяч рублей.

Победитель аукциона получит право на геологическое изучение, разведку и добычу коренного золота на участке недр в течение 25 лет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть