Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Назначен первый заместитель министра образования Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии на пост первого заместителя министра образования назначен Руслан Хабибов.

Как сообщили в ведомстве, он будет курировать вопросы охраны прав детства, правовой, кадровой и сводно-аналитической работы, материально-технического обеспечения.

Руслан Хабибов — уроженец Самары, в 1996 году окончил Пермское военное авиационное техническое училище, в 2003 году — Башкирский государственный университет по специальности «социальная работа».

С 1991 по 1998 год — служил в рядах Вооруженных Сил РФ. С 1999 по 2005 год — работал в центре «Подросток», директором Центра допризывной подготовки молодежи, заместителем председателя уфимского Комитета по молодежной политике. С 2005 по 2009 год — директор средней общеобразовательной школы № 157 Калининского района столицы. С 2009 по 2011 год занимал должность заместителя главы администрации Калининского района по гуманитарным и социальным вопросам. С 2011 по 2013-й — начальник управления по опеке и попечительству администрации Уфы.

Добавим, руководителем уфимского управления по опеке и попечительству стала Татьяна Квасникова, ранее работавшая в городском управлении образования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть